domingo, 28 de julio de 2013

Plátanos maduros con queso

Sólo porque es lo que se me ocurrió hacer hoy, les presento la primer receta del blog.



Nivel de dificultad:

Más fácil que esto no puede haber

Ingredientes:

(rinde para 4 personas hambrientas)

4 plátanos bien maduros

225 g de queso rallado (mozzarella o Turrialba)
Azúcar al gusto

Preparación:


Precaliente el horno a 165ºC (325ºF). Corte los extremos de los plátanos y quíteles la cáscara. Hágales una ranura de extremo a extremo (longitudinalmente), evitando cortar completamente hasta abajo. Colóquelos en una bandeja para hornear y báñelos con azúcar. Rellene 
con queso rallado las ranuras de los plátanos. Lleve la bandeja a la parrilla superior del horno por 1 hora.

Sirva con sus acompañamientos favoritos.


Variaciones: después de pelar los plátanos, puede partirlos a la mitad para servir porciones más decentes. Si padece de diabetes o está a dieta, le recomiendo no agregarles azúcar.

Si tiene dudas, sugerencias o comentarios, no dude en compartirlos.
¡Buena cuchara!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario