Sólo porque es lo que se me ocurrió hacer hoy, les presento la primer receta del blog.
Nivel de dificultad:
Más fácil que esto no puede haber
Ingredientes:
(rinde para 4 personas hambrientas)
4 plátanos bien maduros
225 g de queso rallado (mozzarella o Turrialba)
Azúcar al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 165ºC (325ºF). Corte los extremos de los plátanos y quíteles la cáscara. Hágales una ranura de extremo a extremo (longitudinalmente), evitando cortar completamente hasta abajo. Colóquelos en una bandeja para hornear y báñelos con azúcar. Rellene con queso rallado las ranuras de los plátanos. Lleve la bandeja a la parrilla superior del horno por 1 hora.
Sirva con sus acompañamientos favoritos.
Variaciones: después de pelar los plátanos, puede partirlos a la mitad para servir porciones más decentes. Si padece de diabetes o está a dieta, le recomiendo no agregarles azúcar.
Si tiene dudas, sugerencias o comentarios, no dude en compartirlos.
¡Buena cuchara!
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